Bayi 10 bulan minum yoghurt

Bun, sependek pengetahuan saya yoghurt itu boleh d konsumsi bayi sejak 6 bulan keatas tp harus yg plain, nah anak saya lagi sembelit bun kata mertua saya anak saya sembelit gara" suka minum yoghurt, padahal tiap anak saya sembelit yg paling ampuh itu pakai yoghurt atau buah naga Emang iya ya bun yoghurt bikin bayi sembelit? Saya berhentiin anak saya minum yoghurt sekarang takut gara" itu juga

2 Các câu trả lời

cba cari tw inget2 lgi bayinya hbs mkn apa, pisang kah? yogurt kn memperlancar bab.

Di artikel baru boleh 11 bulan