Pendarahan

Bun semua ada yang pernah ngalamin pendarahan pada saat hamil tua gak?barusan saya berhubungan dengan suami kaget kok ada darah ya kaya darah haid warna merah muda tapi perut sama vagina gada kerasa apa-apa gada yang sakit atau pun linu semua normal dede utun juga masih gerak² meskipun ga terlalu aktif jam² segini emang ga suka terlalu aktif sih,mohon solusi nya buat yang pernah mengalami 🙏

1 Trả lời

usia kandungan uda brpa bun?

2y trước

tapi kalo soal Hb saya ga sering bun bahkan 2mngg skli itupun kalo lagi mood, Konsul soal hb ke bidan juga boleh² aja karna kandungan semua normal. apa ya kira² penyebab lain pendarahan pas hamil tua