Perut Kencang sekali usia 27 weeks

Bun seminggu ini aku suka nyeri dibagian panggul kalau bangun dari duduk atau berbaring. Terus perut terasa kencang bagian atasnya sangat kencang sampai terasa kaku terus. Kenapa ya.. sekarang usia 27 weeks kira2 apa ya

3 Các câu trả lời

aku juga kontraksi palsu dikehamilan 25minggu langsung ke dokter , kata dokter gk boleh kontraksi palsu dikehamilan 25minggu baru boleh itu 30minggu ke atas. alhasil langsunh dikasih obat antibiotik sama obat buat mencegar bayi lahir prematutlr

1mo trước

perutnya kenceng banget sampe duduk , jalan, tidurpun sakit

SMA aja bund

wajar konpal