Obat traditional sakit tulang ekor

Bun semenjak k gguran tulang ekor ku sering sakit udh hampir setahun g sembuh" apa lagi klo abis mtran sakit banget😭😭 Apa bisa pke obat tradisional,klo bs harus minum apa?g tahan banget sakit nya klo abis mtr an🥺🥺#pleasehelp #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

cba urut aja bun.. aku dlu gtu.. terhempas dari motor jdi klw duduk lgsng tegak sakit banget.. apa lagi pas lahiran itu klw gak d benerin bisa menggangu banget

2y trước

oh gitu ya bun,emang sblum nya saya prnh jatoh dri tangga tapi krasa sakit nya waktu hamil pas mau kgguran eh malah sakit nya keterusan