bantu jawab bun

bun semenjak hamil sya tdk mengalami mual& muntah hanya kram perut dan kadang perut berkedut skrng keputihan berwarna hijau tolong bun bagaimana?

1 Trả lời

kalau ngga mual muntah wajar aja bun, ada ibu hamil yg hamil kebo, jd ga mual muntah dan enak aja makan apapun kalo keputihan warna hijau itu sudah ngga normal bun, tanda2 ada infeksi, bisa segera priksa ke bidan atau dokter sp.og ya bun, supaya bisa segera ditangani dan tidak membahayakan ke janin, cmiiw