Mandi air hangat

Bun semenjak hamil saya selelu mandi air hangat karna badan sakit sakit trus bau badan juga ga kyk dulu sekrang bau nya enek banget... Apa ga papa ya tiap hari mandi air anget? Trus ada yg sama juga ga sih kehamilan baru 8 week tapi badan rasanya bau banget sampe mau muntah ga kyk dulu gitu pas blom hamil

1 Trả lời

gapapa sih bun tp kalau bisa jgn berendam ya, kalau cm buat guyur2 aja InsyaAllah gapapa

2y trước

buat guyur2 aja sih tapi airnya bukan anget agak panas an dikit soalnya badan sakit2