Kecemasan dan kepikiran

Bun semenjak hamil pertama kali mulai banyak kecemasan dan kekwatiran dalam pikiran. Baru hamil 8w dan takut pikiran hamil BO "amit amit" Walau belum ada flek sih sama skli. Cuma waktu usg 6w4d kata dokter belm kelihatan janinnya. Dan itu pake usg perut aja bun di rumah sakit. Dan uk 8w ini kau cek ke dokter kandungan praktek aja lbh lengkap ada usg tvgnal. Doain y bun smga udah ada janin dan detakjantungnya. Krna kehamilan pertama stlh menunggu 1tahun lbh. #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #firstbaby

1 Trả lời

USG 6w wajar kalo cuma kelihatan kantung kehamilannya aja bund. Kontrol lagi di sekitar 10-12w aja bund biasanya usia segitu udah kelihatan janinnya.

4y trước

iya bun. kalau 8w usg udh bisa gak bun? soalnya disuruh dokter dtng lagi. aku masih takut bun. kalau nunggu 10w terlalu lama ya bun. habis gak sabar. makasi ya bun jwabnnya