Masalah Jerawat

Bun.. semenjak hamil ko muka makin kusam jerawatan parah ya. Pake apa ya yg aman dan ampuh buat ngilangin jerawat ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

35 Các câu trả lời

di dr oz saya liat lewat utube emang hampir 70% kulit bunda wktu hamil jdi lebih halus dan lmbut tp ga sdikit jga yg sbliknya bun . Saya dan temen hamil brengan sma sma prempuan anaknya tp orng ngira temen saya anaknya cowok krena emang kaya butek aja mukanya pdhal dia rajin dirwat muka nya . Sedngkan saya sabun muka aja alhamdulillah😂 tp kata orng kalau dibandingin beda bngt auranya

Q hamil anak k 1 muka bersih, padahal waktu sebelum nikah jerawatan Setelah punya anak masih jerawatan cuma sesekali Hamil anak ke 2 di TM 1 jerawatan lumayan bnyk 😪 Katanya itu hormon... Q ttp pake pencuci muka kesayangan n akhirnya besih lagi, walau cuma sesekali abisnya mual terus bawaannya kalo d air.. kuncinya jaga kebersihan wajah sama jgn kurang minum

biarin aja Bun, nanti seiring kehamilan biasanya hilang sendiri, biasanya pas TM1, jerawat saa hamil karena pengaruh hormon, semua produk jerawat mengandung salicylic acid, senyawa yg berbahaya untuk janin, termasuk krim2 anti aging, retinoid dan turunannya justru berbahaya utk janin

wajar itu pengaruh hormon. aku semuka jerawatan kecil2 terus jerawat batu sampai sepunggung penuh jerawat. semakin besar usia kehamilan makin berkurang. sabar aja klo mau obatin pke yg alami karena krim2 obat jerawat biasanya mengandung bahan yg sebaiknya ga di pakai ibu hamil

Repot bund lg hamil jgn segala di pake. Biarin aja dlu, saya jg gatel2 parah telapak tangan dan kaki klo keringetan dan Bintik2 jg di area kaki. Dokter bilang itu hormonal. k dokter kulit hanya d ksih obat oles aja. Mnding nunggu lahiran dlu baru perbaiki lg penampilan fisik.

aq dulu hamil anak pertama gitu Bun , jerawat muka hitam kusam, kulit kering lahir anak prtma laki2 yg kedua ini awalnya aja jerawat udh tu bersih g jerawatan g kusam jg lahir perempuan, aq jg hamil kedua pkai sabun pencuci muka andalanku aja

aku jga gitu bun.. trus tnya dokter boleh pake krim pnghilang jrawat apa ga.. katanya ga boleh, ntr bsa mengganggu hormon khamilan.. jadi aku biarin ajalah.. aku jga ga tau si krim pnghilang jrawat yg aman itu apa 😅😅🙏

itu pengaruh hormon bun . aku juga tetep gk bisa ilang.. udh tak pakein body shop ntr kering ilang eh muncul lagi tempat laen.. pokokny gitu2 trus bun.. heheh katany klo belom lahiran belom ilang

dlu sblm hamil q ga jrawatan, stlh hamil bnyk jrawat.. kupikir stlh lahiran bkal ilang, krna bnyk yg bilang itu bawaan bayi,, eh ini anak udh umur sbulan.. jrawat mlh mkin bnyak😭😭😭

Itu hormon bun, nanti hilang sendiri kalo debay udh lahir. Soalnya aku gitu, dibawah dan pinggir bibirku kering banget sampe item ga ilang2 terus pas dede lahir berangsur2 pudar sendiri.