Perut Sakit Sekali Hamil 14w

Bun, semalem tbtb perut saya sakit sekali. Bagian bawah kanan dan kiri, waktu itu terasa keras sekali perut saya bun. Sungguh saya gak kuat waktu perut terasa sakit sampai² saya nangis nahan sakitnya. Saya sudah berpikiran jelek "ini kenapa, jgn² saya mau keguguran dll" sama suami punggung saya dipijat, lalu sakitnya pindah ke sebelah kiri perut bagian bawah, lalu pas saya pegang ternyata kerasnya perut hampir mendekati Miss v bun. Saya hanya nangis dan nangis karna memang sakit. InsyaAllah besok saya periksa ke dokter, tapi saya takut bun.. Tolong bunda² yg punya pengalaman seperti ini untuk solusinya, dan berat badannya masih belum bertambah, saya takut kenapa² dgn anak saya..

1 Trả lời

Segera hub bidan ya bund biar langsung dpt penanganan, selagi tdk ad pendarahan insya Allah aman, cm klo bunda merasa sakit berlebih mnding periksain bund biar diksh obat pereda nyerinya., 😊

4y trước

Iyaa bun..