perut keram setelah berhubungan

bun semalam saya siap berhubungan sama suami terus perut terasa keram sampai pagi ini masih terasa keram, apakah itu kontraksi asli atau palsu bun?? usia kandungan skrng jalan 37 minggu

3 Các câu trả lời

sama persis bun udah 2x tembak dalam tp hanya kontrksi aja sakitnya minta ampun pergi ke bidan 2x juga gak ad pembukaan

1y trước

saya belum ada cek pembukaan sih bun, soalnya belum ada mules, cuma keram aja

Konpal bun, kemungkinan itu efek dr sperma yg dikluarin didlm krn bs memicu kontraksi

semoga membantu