hb sama suami

bun semalam saya hb sama suami saya , sampe pagi ini keluar lendir terus tapi seperti air cd sampe basah bun, ganti cd lagi keluar lagi bun , aman ga bun yaa? saya takut kalo itu air ketuban tapi keluar sdikit², dan lagi pergerakan bayi dari semalam kurang aktif bun sampe pagi ini juga gaada pergerakan, biasanya gerak menggeliat gt . rencana mau usg siang ini , ada yg ngalamin kah bun ? dan apa yg harus dilakukan, usia kandungan baru 36 minggu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

memang sebaiknya dari awal tm3 udah harus sedia kertas lakmus untuk jaga" bun

3d trước

iya bun aku newmom jadi bener bener ga tau dan ga sampe sana mikirnya