mimpi

Bun semalam Aku mimpi pipis tapi kluar darah sedikit trus gk lama gumpalan Sarah kluar.. Ada yg Tau gk bun knpa ya jdi kpikiran soal nya ank pertama pnantian mau 3thn.. Saya berharap gk Ada sesuatu di janin sya. Smoga aj sehat y bun minta doanya

1 Trả lời

Kleuarnya darah/flek pada saat kehamilan itu indikasi ada sesuatu pada kehamilannya... Sebaiknya segera ke dokter ya bun untuk diperiksa. Jangan diremehin kl udah keluar dafah/flek, bisa fatal kl telat penanganannya