Asi semakin berkurang

Bun semakin hari kok rasanya asiku berkurang ya? Biasanya pompa bisa dapet 60ml sekarang kok paling cuma 30ml... Baiknya tetep disusuin apa dibantu sufor ya? Takutnya kalau kurang dedenya.

2 Các câu trả lời

ayo mommy mindsetnya positif asiku cukup untuk ankku asiku banyak hehehehe di afirmasi diri swndiri dan minum supelmen asifit atau blackmore makan sayur hijau dan kacang serta buah buahan... dan selalu bahagia karna ibu yg bahagia menghasilkan asi yg baik

5y trước

gappa sedikit lamalama menjadi bukit yuk demi mengASIhi mom

Sbkum 6 bulan jgn kasih sufor bun,, Bnyakin makan sayur jgn bnyak pikiran bun

5y trước

Klo debay ny kekurangan asi psti jadi rewel bun,, itu aja biar tau ny