bingung

bun selasa minggu lalu aku seperti biasa kontrol bulanan ke dr kandungan ku. pokok nya setiap bulan aku ke dr dan ke bidan. nah memang klo h0l dari dr udah lewat .hpl nya 12 desember .tapi klo menurut bidan .aku hpl nya akhir bulan ini. kalau gak.awal bulan depan. nah kmaren dr nawarin obat perangsang.tapi aku nolak. kata ku mau coba alami dulu. dan dr bilang klo seminggu lagi blum lahir disuruh ke dr lagi. tapi alhamdulilah pas usg keadaan nya bagus air ketuban juga masih cukup.yg aku bingungin mau ikutin bidan apa dr ya. temen2 ku ada yg nyuruh ke bidan. ada juga yg harus percaya sama dr .aku bingung bun

1 Trả lời

Kl saya udh lewat hpl lbh percaya ke dokter, dia biasanya alatnya lbh canggih hehe