Selangkangan hitam dan strechmark saat hamil

Bun, selangkangan hitam dan strechmark saat hamil itu apakah hal biasa? Barangkali ada rekomendasi atau tips aman dalam penggunaan produk selama hamil Bun. #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa pake cream dr bening skincare,athena skincare,glafidsya tp itu prosesny lm mba wajar aj si kl bagian liapatan hitam,apalagi bgian selangkangn,krna stiap saat sll kena gesekan cd

3y trước

hhee kl dh pas prosesny mah bakalan lupa sm hal gituan mba mrka kn dh prnh melihat ribuan sealngakan yg beraneka ragam wrna.hee yg pntg jgn lp d cukur y

biasa sekali bu, normal banget produk apa yg mau dipake?

3y trước

Kalo laser pas hamil ga disaranin ya bun? Harus udah lahiran kan yah?