skincare

Bun, selama hamil pada pake Skincare apa? Klo aku pake cussons itu/wardah boleh gak ya, aman gak ya, apa mending gak pake apa2 blass:(

skincare
136 Các câu trả lời

saya pas hamil tetap pake skincare lengkap. - toner : whamisa/heimish/krave - facial wash : heimish/cosrx/hadalabo - cleaning face oil : heimish - sunscreen : milky dress/biore - serum : bio oil/safi - moisturizer : cosrx pilih pilih skincare yg aman buat busui, jadi harus jeli liat kandungannya. uda banyak artikel valid kok yg menjelaskan hal ini. atau kalo msih ragu langsung ke spkk. tapi pas hamil saya no makeup. pake cream aja dari milky dress.

Membantu menjawab ya bunda , berhubung saya juga BA wardah ., jdi kalo bunda tanya wardah aman ga sih buat ibu hamil jawabannya aman bun, karena cream wardah mengandung bahan yang aman buat bumil sehingga tidak membahayakan ibu hamil maupun janin ,lalu cream wardah bekerja di lapisan kulit terluar (epidermis) sehingga kecil sekali bahan yg diserap kedalam tubuh/diedarkan melalui darah 🤗 .

5y trước

Pembersih itu bnyak bun , meliputi facial wash , milk cleanser , dan ada micellar water , dan fungsi toner adalah sebagai penyegar.

Aku pake pembersih wajah wardah yg aloe vera bentuknya gel, pelembab wajah nature republic, sama lipbalm nivea. Meskipun hamil ttp rawat wajah bun sebisa mungkin krn kulit wajah jg butuh nutrisi :) tp mohon diperhatikan ibu hamil tdk boleh menggunakan skin care yang sifatnya whitening, obat jerawat dan anti aging. Cmiiw

5y trước

Aku malah males dandan bun wkwk, dandan jg depan suami aja itu jg rada kepaksa, drpd dia liat ku kumel krn seharian dirumah berkutat ama dapur dan kerjaan rumah kan kasian😂 tp tetep sih aku ada jerawat kecil beberapa, hormon kali yaa☹️

Saya sebelum hamil sampai sekarang alhamdulillah sedang hamil anak ke2 selalu pakai skincare dari kielh's serumnya sabun cuci muka nya toner nya cream nya, karena dari bahan alami dan udah teruji aman BPOM nya aman untuk ibu hamil dan menyusui alhamdulillah baik-baik aja sampe sekarang

Aku gk pk apa2 blass. Krn takut juga debay kenapa2 gk mau ambil resiko, lagian semenjak hamil bawaannya males banget mau pk kosmetik dan cream2an. Jd deh muka apa adanya gini 😁. Tp tenang bun, bumil punya aura berbeda kok, lebih glowing dr yg gk hamil. Nikmatin aj ya bun 😁

Wardah aman bund ... Tp khusus yg untuk bumil dan busui biasa nya wrna hijau wardahnya yg biru buat normal .. sy dl hamil anak pertama suka dandan bgt jd beli 1set Wardah yg aman dan khusus untuk bumil busui jd tiap hari make up gt 😁🤭 Alhamdulillah terlahir sehat .

5y trước

Wardah semua aman untuk bumil dan busui bund .. cm bedanya yg hijau non lightening beda dgn yg biru .. 😊

Kalau aku masih tetep skin care bun gimana pun itu juga penting banget untuk kulit kita , tapi kalau bisa pakai skin care dr dokter aja bun ,dan konsultasi kalau saat ini sedang hamil jadi bunda enggak perlu khawatir lagi 😊

Saya tetep hrs bersihin wajah tiap hari minumal facial wash, sama skin refinernya safi. InsyaAllah safi aman bumil krn bahan2 nya 100% alami. Kasian wajah klo slama hamil bnr2 ga di bersihin sama skali 😅😅

Aku pake wardah bun, kan ada series yg bs buat ibu hamil. Yg pntg kalo lg hamil jgn pake skincare yg mengandung whitening, brightening dan segala macam yg mengandung pencerah. Sebisa mungkin hindari dulu

Saya pakek wardah bun, mulai dari day sampai night cream, buat keluar saya pakai bb cream sma bedak compacknya, alhamdulillah anak saya lahir dengan sehat tanta kurang satu apapun

5y trước

Saya pakek lightening series bun lengkap sma facial washnya