Skincare bumil

Assalamualaikum Bun, apa boleh hamil 5mimggu pake skincare dan sunscreen#SeriusTanya skincare Wardah aman gak yah#Sharing_dong_Bund

Skincare bumil
2 Các câu trả lời

Izin cari info. Aku baru aja mo chat customer service wardah. Soalnya kalo cetaphil atau mama choice yg udh pasti bumil friendly harganya yg kurang friendly wkwk

7mo trước

heheh Iyah Bun🤭 aku udah cri tau di google sih , produk ini udah masuk kategori aman, aku klo cuci muka sih pake chetapil

aman bun, insyaAllah..

7mo trước

Alhamdulillah,, terimakasih Bun 🤗