kehamilan

Bun...selama hamil ak ngk prmh minum obat sama sekali. Y ngk minum tmbh drah atau asam folat atau minum susu. Usg jg ngk prnh . Periksa jg enggak. . Krna trhlang biaya . Dan ayahnya jg tdk mmprdulikan keadaanq . Dan pola mkanku. Kluarga jg ng ad yg kasih support . Aku sendiri jd hilang selera buat semangat. Ad yg tau dampaknya ngk bun. Apa ngk papa ak ngk konsumsi obat . Sedih bun. Ak punya anak bayi masih setahun. Btuh biaya susu dan sgala macam ak ngk prnh bisa punya lebihan uang. . Kira2 bayiku berkembang atau enggak y bun

2 Các câu trả lời

Bun minimal periksa ke pusksesmas, bukannya puskesmas gratis ya bun ? Kan biar bisa dapet vitamin bun berupa asam folat, kalsium, pnambah darah.

Ak kehilamgan semangt bun. Ngk ad yg jaga anakku pertama.

5y trước

Anggap aj ngk ad. . Ad pun mereka ngk bisa membantu