mengecilkan perut

Bun selain pakai korset apa sih cara alami untuk mengembalikan postur perut setelah hamil sy khawatir pakai korset sebab sy lahiran sc

8 Các câu trả lời

kakak saya pasca sc juga bun,, saran saya sih olahraga bun sama jaga pola makan.. tp fokuskan dulu aja awal awal ini ke kesembuhan luka pasca sc, nanti kalo idah sembuh baru boleh dibcoba olahraga

Boleh olahraga setelah 3 bulan habis lahiran kata dokter obgyn. Sebelum pake korset pake kaos dlm aj bun jadi lebih nyaman. Cuma rempong pas mau nyusuin.

Iya bun sy olah raga jalan santai pagi kalau yg berat² belum berani

Aku sc bun dan gak korsetan . Caranya pola makan sehat sama olga aja

Bisa kok Bun pake korset yg nutupin bekas SC. Saya pun SC pake korset.

5y trước

Ok bun mksh

Makasih ya bunda² atas sarannya

Takut klo korsetan abis sc

olahraga