Detak jantung bayi

Bun sekrang aku hamil 16 minggu tapi denyut jantungnya blm kedngran. Tapi di USG jantungnya detak kok .tpi suaranya gak kedengran.apakh itu normal?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

blm kedengeran dicek pake apa? doppler? kl usg kan diperdengarkan djj nya trs dikasi tau jg brp bpmnya. yg penting dr hasil usg aman mah ga masalah, kl pake doppler emg lbh susah buat cari djj

6mo trước

aku juga waktu usia kandungan 15 Wek di cari pakai dopler djjnya gak ketemu Bun terus aku langsung USG Alhamdulillah djjnya ada bun