Sel telur kecil, PCOS?

Bun sekedar sharing, apakah sel telur kecil itu pcos? Saya pernah kedokter untuk cek karena haid saya tidak teratur. Saya hanya di kasih asam folat saja dan vitamin D3 1000 IU untuk paksu. Dan disuruh diet karena saya gemuk. Dokter bilang sel telur saya kecil kecil tapi dokter tidak bilang saya pcos. Walaupun haid saya tidak teratur tapi saya selalu nemu masa subur (ovutes positif) tapi memang 10 bulan dari kuret, saya belum kunjung hamil kembali bun.#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Saya juga sel telur banyak dan kecil2, haid juga gak teratur. Dokter bilang saya pcos, dan memang saya baca2 itu ciri2nya. Waktu awal periksa dokter gak bilang saya pcos, waktu ganti dokter baru dinyatakan pcos

8mo trước

saya dulu malah kelebihan hormon. hormon yg harusnya lebih rendah malah lebih tinggi dibanding hormon satunya. lupa saya namanya. kalo gak salah estrogen dan progesteron, lupa yg mana yg harusnya lebih tinggi