ketuban rembes

Bun sekedar berbagi pengalaman jd kn dikehamilan ku yg ke 37 Minggu 6 hri q mengalami ada sesuatu cairan putih bening gtu.. awalnya q kira air pipis tp kok egk tertahan kn dan ber ulang... Karna panik q tuh langsung cek ke bidan dan SMP nya dibindan di tensi trus dicek pembukaan.. dia blg blom da pembukaan.. memang pas saat itu q nya blom da rasa mules mules.. sma sibidan suruh balik lagi klo udh da kontraksi.. iya udh deh q langsung pulang cma perasaan ku tuh Blom tenang krna ditunggu2 SM mlm blom da kontarasi jga smp stu abis magrib q balik lagi buat priksa ditempat yg berbeda.. krna ditempat yg pertama egk da usgnya.. q pengen liat apa ketuban nya masih banyak tau gmn.. pas dipriksa dokternya blg masih bisa ditunggu 2 tau 3 hr gtu.. nmanya ketuban rembes q nya takut kan takut knp2 jawaban dokter nya tidak buat ht q tenang.. mana stelah kluar air ketuban ini gerakan si dedek egk begtu intes LG.. dan smp skrg q blom da gerasain yg namanya kontraksi Bun... Buat bundan2 diluar sana kasih saran dong sya harus gmn?.. saya galau maksimal🥺🥺🥺

2 Các câu trả lời

Bunda kalo khawatir minta suntik perangsang aja. Atau suntik induksi. Biasanya mulai mules" tu. Kalo gak ngaruh juga minta induksi aja. Takut nya bayi kenapa" malah sc. Tu bidan takut nya sengaja aja biar di Sc..

Makasih Bun info nyaa