Kontraksi

Bun, sekarang usia kehamilanku 38 mgg. Perut aku sekarang kenceng banget dari kemarin sore tapi ga ngerasain mules atau apa². Si dede bayi juga masih aktif. Kira² aku pergi ke bidan atau jangan ya bun? Minta saran plis??

2 Các câu trả lời

Aku juga dlu dr 35week sering kenceng2 bun.. Pas di ternyata udh bukaan 3 bun.. Mudah2an lancar ya bun lahirannya

5y trước

Iyah kayanya konpal deh bun. Terima kasih atas tanggapannya bunda🙏😊

Coba deh bun baca buku kia dr awal ampe akhir