Kapan mulai naik bb signifikan?

Bun, sekarang usia kehamilanku 15 weeks. Berat badanku 53kg.di awal kehamilan 54 kg. Udh sebulanan ini bb belum naik2. Kira2 kapan ya mulai naiknya?

2 Các câu trả lời

sama mom,, aku anak kedua, lepas KB Bb lamgsung trun drastis jadi 43, hamil 18 minggu, BB naik trun di 43-44, pdhal dlu anak prtama BB cpat naik

Sama, sebelum puasa 56 lebaran 54 sekarang 53 dari bulan kemaren... Kehamilan ku 14w6d... Trimester 2 pasti naik...