Diare hampir seminggu

Bun sekarang usia kehamilan ku 31w5d . Udah hampir seminggu ini diare (murus) gak kunjung sembuh udah cek ke bidan kata nya cuma masuk angin . Di kasih obat tapi masih aja diare . Tiap pagi rasa nya perut kenceng badan gerah tapi kalo sendawa bau nya gak enak kyk masuk angin gt . Ada yg pernah ngalamin gak bun ? Sharing dong ?? Di kasih apa ??? #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Cek lagi makanan or minuman terakhir bunda apa. Saya juga pernah ternyata karna saya makan pempek kuah cuko dengan keadaan perut kosong jadi asam lambung naik dan menyebabkan diare Ampe panas dingin karena tiap makan atau minum pasti keluar lagi

4y trước

Obat dari dokter bund, lupa namanya apa pokonya 3macem . Konsultasi ke dokter yg Bun segera, karena ibu hamil gabisa sembarangan minum obat

coba cek ke dokter bun. atw ingat2 lagi ada gak makanan atw minuman pemicu diare seperti susu atw buah. saya pernah 4x bab dlm sehari, trnyta saya makan pisang goreng yg pisangnya udah asam.

4y trước

sebelum ke bidan sehari bab 7/8 kali bun . pagi tadi aja sampe sekarang udah bab 3 kali .

saya hamil 31w2d bawaannya lemes trus kepala pusing

4y trước

iyha

up