*seputar kahamilan*

Bun , sekarang usai kandungan ku udah 24 minggu , ada org2 cerita katanya pas hamil segini napsu makan bertambah ada yg 6 kali sehari ada yg lebih , tapi saya biasa ajaa ya bun makan 2 kali pagi sarapan susu+roti , apakah normal ya bun , tapi pas usg ukuran bayi normal

15 Các câu trả lời

Gatau ya bun klo sampe makan 6x sehari. Lah aku baru 4 bulan aja bawaan nya emang laper terus bun jam 7 sarapan jam 10 udah laper makan deh, jam 12 udh laper lagi makan lagi jam 2 gitu lagi, tapi kalo udah sore aku engga makan nasi bun, paling susu sama cemilan biskuit aja takut obesitas/diabet 🤭

Hamil bukan berarti harus makan 2 porsi bun.. Makan aja secukupnya.. Selama bbj normal itu udh cukup.. Malah kalo kegemukan juga ntar setelah lahiran susah nuruninnya.. Ntar ngomel2 lagi deh bb susah turun setelah hamil hihihi

5y trước

Hahaa iyaa bener bun , pas udah lahiran sibuk nurunin berat badan yaaaa

Sya bru 3 bulan kalo cocok sma syur nya bisa 5x bun sehari tpi porsi dikit karna klo mkn sklian bnyak perut suka gk enak mlah sakit teus pngen muntah karna asam lambung . Trus klo gk ccok sma syur ya cma 3x .

Gpp bun,saya usia 6bulan baru nafsu makan bgt, smpe berat badan naik drastis🤣stiap org hamil beda2 bun, sodara saya malah dr awal hamil smpe mau lahiran nafsu makannya berkurang

Tiap orang beda2 bun Bisa jadi nanti pas tm3 nafsu makannya makin bertambah Tp slama priksa,usg,selalu bagus,gak perlu khawatir bun

Kalo ukuran bayi normal berarti gpp bund yg penting gizi nya terpenuhi. Makan banyak2 juga kalo berlebihan gak baik takut dd nya kegedean

5y trước

Kemarin pas terakhir usg sma periksa alhmdllah ukuran bayi normal bun,. Ga gede2 bgt ga kecil2 bgt , makan banyak kalo ga bergizi juga sma aja ya sih bun ,

Lah bun aku aja kdg skli sehari nyemilnya yg sering tergantung individunya sih bun ngk bsa disamaratain kondisinya

Gpp saya aja 31w nafsu makan dari awal ampe skrg berkurang terus Alhamdulillah bayi berat’a normal

Lbh bagus dong klo biasa aja..tp utrisi terserap sempurna oleh baby kalau brt badan janin normal.

Normal bun sya udh 30 week aja . Mkn klau gx dpksa gx doyan makan