Seputar kontraksi melahirkan

Bun sekarang udah tgl 1 juli hpl aku paling lama kata dokter tgl 8 juli harus dilahirkan, tapi sampai sekarang gada kontraksi apapun, Aku takut nntinya malah di induksi😭😭😭 Klo malam sering kebangun gabisa tidur karna sesak bagian kanan bawah payudara terus belakang punggung dan panggul sakit semua juga tapi klo mules2 perut sakit perut gada 😭 udh makan kurma dll ttp gada kontraksi mules , Gimana ya bun biar cpt kontraksi soalnya takut di induksi akunya 😰#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

bun coba olahraga jalan dan squat, hb, sama pijat puting

3mo trước

udh jalan bun klo kesiangan kdang aku jln2 dirumah aja bolak balik kadang klo sakit punggu atau bagian belakang ku bawa jln2 jg di dlm rumah.sering sikat lantai jongkok aku..hb tiap hari ttp aja gada kontraksi..makan kurma udh juga tadi udh mkn nanas juga 😭