berharap

Bun ..sekarang saya lg galau nih,kirain saya tgl 28 Juli kemarin haid tp cuma flek dan emang udah jadwalnya tp kenpa smpai hari ini ga haid seperti biasanya cuma ngeflek terus...mohon pencerahanya Bun.....

1 Trả lời

Aku juga kaya gitu bun .. Harusnya haid tgl 24 . Trus tgl 27 flek sampe sekarang masih ada fleknya.. Tapi dalam 1 hari fleknya tuh paling cuma 5 tetesan doang .. Sedikit banget .. Dan sebelumnya belum pernah kaya gini .. Mau nyoba TP tapi takut garis 1 .. Hehe

4y trước

Ya Bun...takut kecewa hehe...berharap nya sih,flek tanda hamil.