Susah BAB saat usia kandungan 28w

Bun sekarang saya lagi susah BAB, padahal sudah di ujung tapi sama sekali gabisa keluar. Sampe nangis-nangis saya di kamar mandi. Saya harus makan apa ya bun, biar BAB nya lancar kembali? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

buah naga, pepaya, minum yakult. klo ada buah naga kuning,ampuh itu. jangan dipaksa bun,wasir berdarah nanti.

1y trước

bner bun aku jg pas di TM2 susah BAB tiap hari makan pepaya sama banyakin air putih