Rekomendasi kopi yang aman untuk ibu hamil

Bun, sejak trimester pertama saya sering pusing dan sakit kepala. Kalau saya minum kopi, pusing dan sakit kepala nya suka hilang. Apa saya boleh konsumsi 1 gelas kecil kopi per hari untuk menghilangkan pusing? Kira2 kopi apa ya bun yang aman? Usia kehamilan sekarang 14w4d, thks bun :)

31 Các câu trả lời

Saya pecinta kopi dari masih kecil bun. Tm1 tm 2 awal saya stop kopi dan teh.. masuk tm3 ini kumat lagi wkwk tp cuma sesruput2 doanh kalo lg bikinin suami sama bapak 😁