Susu ibu hamil

Bun, sejak masuk Tm 2 aku minum susu prenagen emesis suka enek mual gitu. #Sharing_dong_Bund apakah harus ganti mommy? Atau ganti merek lain ya? Ada yg sama kaya gitu?#firstmom

6 Các câu trả lời

tim yang gak minum susu dari awal hamil 😁 tapi saya rutin minum folamil genio

2mo trước

saya sehari sekali tiap malem . gak papa , soalnya dari keluarga suami ada keturunan yg punya kekurangan trus pola makan saya gizinya ga sepenuhnya terpenuhi