Curhat

Bun, sejak masuk minggu ke-8, saya muntah2 terus. Sehari bisa lebih dr 4 kali... Saya merasa sedih, badan sakit semua, lemas.. Sudah seminggu ini saya sering nangis karna g kuat sakit.. Adakah bunda yg seperti saya? *Saya butuh support yg positif..

2 Các câu trả lời

Smangat bunda.. Saya kmaren smpe 3 minggu masuk nasi palingan 1 ato 2 sendok aja.. Oh iya.. Buat rebusan kacang ijo aja bun.. lumayan ngurangin mual sama bikin kenyang juga

5y trước

Kalo saya.. airnya diminum kacang ijonya jadi cemilan bun 🤤🤤