Korset atau Bengkung ( Udet )

Bun, sehabis melahirkan normal para bunda pakai korset atau bengkung . Share pengalamannya bunn

27 Các câu trả lời

pake cuma seminggu aja.. dah gt males. wkwkwk ntar aja digembleng olahraga 🤣🤣🤣

@zahra aliyah . wah baru tau saya mom, maklum baru pertama melahirkan . hehe

saya pakek bengkung karena lebih singset aja bun kalau korset kurang rasanya

Selamat malam, Bun. Saya tidak pakai semuanya. Nggak betah 😁

3y trước

aku dulu pake bengkung sampe anakku umur 3 bulan habis itu pake korset sampe anakku umur 1 thun...

buat saya lebih enak bengkung bun.. lebih mantep dipake nyaa. hehehe

saya pakai korset tapi jarang banget coz malas...sampe emak ngomel2

saya ngga pakai keduanya bun . pernah coba dan itu engap bngt 😂

Saya pakai korset sama kendit. Kalau bengkung gak bisa makainya

saya pake bengkung... alhamdhulilah perut mulai normal kembali.

bengkung paling mantap buat ngencengin perut sehabis nglahirin