Curhat sdikit nih.

Bun sedikit crita ya, Worry bgt nih anak prtama masih umur 22 bulan skrng lgi hamil 1 bln

Curhat sdikit nih.
38 Các câu trả lời

rejeki bun, siap gak siap itu fikiran bunda aja. klo Allah udah kasih brrti Allah yakin kita siap. gak mgkin di kasi gt aja tanpa tau kemampuan umat Nya. Allah Maha Baik, Maha Mengetahui umat Nya. semangat bunda, in syaa Allah pasti bisa. dl pas anak k 2 saya masi 10bln sy hamil lg anak ke 3. skrg anak ke 4 masi 16bulan adek nya udah lahir lg. jarak nya malah lebih deket. 🤗💪😤

2y trước

Aamiin Ya Allah 🤲 doa yg sama buat bunda 🤗😍 Masya Allah tabarakallah.. smua krn Allah bun 🤗

Alhamdulillaah buundd,, bnyak orng yg mau anak tapi susah, kita dikasih kepercayaan sama Allah terima aja bund syukuran walhamdulillaah... 🤗😍 Aku juga usia 22 dah punya anak usia 2 thun dan skarang aku lagi hamil baby ke-2 udah usia kndungan 21 Minggu 🤗😍 alhamdulillaah....

ank prtma ku usia 19bln adeknya 4bln bun. brdoa,brsyukur aja bun nmanya Berkat Tuhan 😇🤗 di jlani gk brsa aja skrng udh trlewati dari awal hamil smpe skrng si kk udh mulai lncar bicara, adeknya udh bljar tngkurap 😇🙏

aku mlh dlu ank pertama 4 bulan Bun trs hmil lg kembar...tp Krn kecapean jd keguguran usia 3 bulan.. Alhamdulillah jrk 1 bulan keguguran ngisi lgi..skrg si KK 14 bulan dan si Adek insyaallah bulan mei lahir

Kenapa worry bun? Anakku skrg 19 bulan trus skrg lagi hamil 33 week, pertama lahiran normal gak tau yg kedua ini kalo gmna. Anak pembawa berkat bun, trus kenapa harus worry? Malah harus di syukurin ☺️

Gpp kok, temenku kmrin masih 19tahun malah 😅 udah punya anak 2 ☺️ kadang ya gtu pengennya yaaa ntr dulu tp suami gas terus 😅 jadi, enjoy aja 😁 semoga sehat selalu debay dan ibuny 💜

waaah selamat bun.. anak sy 21bln tp blm siap nmbh etapiiii udh lepas kb 😅 baru 2bln lepas kb suntik skrg ya kb alami aja. agak tkut sih. mau mnum pil ktanya bkin subur

2y trước

tpi haidnya lncr kan bun

mending bun udh 22 bkn, anakku baru 19 bulan, hamil anak ke dua udh 4 bln gak ketahuan,, gmna mau berhtiin buat kasih asi ke anak pertama, krna setiap mlm pasti nangis mnta nen😥

gpp bund, alhamdulillah rejeki.. anak sy baru 8bulan sy sudah hamil kembali... riwayat SC ank prtma, tp dinikmati saja.... smua itu rejeki dr Allah bund...

semangat bun, aku jg hamil jarak dekat anak pertama skrg umurnya 2th adeknya baru umur 1 bulan 😁 awalnya kaya ga sanggup tp pas udah lahir alhamdulilah bisa