BAB SUSAH/SAKIT

Bun sedikit cerita ya,kemarin siang sama sore kan saya BAB (maaf jorok)nah BAB nya sakit dan ngeluarin darah ya layaknya haid bun darahnya lumayan banyak,sakit,dan pas pipis juga perih eh pas sore nya lagi kan saya BAB (maaf jorok )sama malah ngeluarin darah sampe ke cd bun di tambah ga kuat nahan sakit sama perih dan saya kasih tau sama misua terus dia ajak saya ke bidan yg sering saya kontrol tapi berhubung bidan nya lagi ke luar kota jadi mutusin buat kontrol/periksa ke bidan lain.di situ saya juga lagi nahan sakit terus sampai di bidan ke 2,saya di periksa dan di tanya keluhan nya apa..saya jawab dan beliau katanya ga sanggup karna ini gejala yg sangat serius dan beliau nyaranin saya buat ke rs katanya biar sekalian usg juga dan besok harus!! Ya saya sama misua iyain,tapi berhubung uang nya lumayan pas"an ya jadi misua mutusin lagi buat pindah ke bidan lain lumayan jauh dan akhirnya sampe di bidan ke3...terus saya ceritain keluhan saya apa.bidan tersebut nyaranin saya buat makan pepaya (matang)tiap hari,sayuran,sama telor rebus bun..dan di kasih obat itu,,ada yg pernah ngalamin ga bun seperti saya gitu😑😌oiya numpang nanya juga kalo letak janin kalo KEP artinya apa ya bund😁hhe maaf baru pertama hamil jadi kurang tau soalnya baru 27week bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

BAB SUSAH/SAKIT
13 Các câu trả lời

kemarin jg aku mngalaminya bun ,awal sembelit parah lalu 3 hari baru bab lg parah jg saat feses udh kluar d susul darah merah segar aku hampir syok d kira dari lubang depan ,trnyta dri situ bner"perih sakit luarbiasa ,aku smpt brfkir pola makan nya harus d rubah sblm sarapan nasi makan pepaya dulu stlh itu alhamdulillah lancar tanpa sembelit lagi

4y trước

sama" bund

itu wasir bund,jaga pola makan aja bund jangan makan pedes sama banyak makan buah sayur saya jg pernah gtu krna emang udh punya wasir dari blm hamil keluar daraj seger kaya haid jngan konsumsi obat macem2 klo lg hamil

4y trước

iya bun engga tu juga di kasih ma bidan

kuncinya buah sama sayur. lebih utama buah. dr pola makan yg kita lakuin setiap hari. dokter spog saya aja blg makan buah. alhamdulillah sejauh ini aman2 aja. pokoknya jangan tinggalin 2 hal itu. buah sama sayur

4y trước

iya bun makasih saranya🤗

mungkin sih ambeyen bund biasanya gara2 vitamin tambah darahnya . tpi kalo bidan nyaranin gtu sih berarti dah parah . apa bunda gaada BPJS buat priksa ke RS?

4y trước

iya bundd ini juga lagi di proses sih cuman belum di tanyain lagi

sama sih bun aku juga ky gtu dari hamil anak pertama sama kedua ini, tapi gk sakit sii klo aku.. tapi kata bidan suruh banyakin makan buah"an aja..

4y trước

iya bun ini juga di saranin gitu

saya 2 bulan setelah melahirkan kaya gitu Bun. karena pola makan yang kurang baik. setelah makan buah2an dan banyak sayuran, Alhamdulillah sembuh.

4y trước

waktu saya sakit tinggalnya di rumah mertua, 3 hari dibawa pulang ke rumah orangtua sembuh Bun. oiya sempet minum ambeven 1 biji

kep..itu kepala.artinya kepala bayi sudah d bawah 😆 sm kaya saya ...29 weeks...semoga stay di situ sampai nanti saat nya masuk panggul

4y trước

hehee Aamiiin bun

wasir bun..Itu hal biasa terjadi sama ibu hamil,,

4y trước

oh iya bun makasih🤗

obat alami ajh dlu bun..

4y trước

seperti apa ya bun,mmah saya nyaranin buat minum/mkn daun pulutan+gula merah sih bun