Kontraksi dan Sc

Bun, sedikit cerita. Usia kndunganku saat ini 33week, trus sering kontraksi dn aku calon SC krna lhiran 2 thun llu sc. Dan akhir² in aku sering kontraksi, sakitny brasa sampai d.bokong. kata dokter aku hrus operasi sblum kontraksi asli. Trus dngan kondisiku skarang sakitnya brasa d.bokong apa harus k rumah sakit? Tapi kontraksiny jedanya bisa nanti brapa jam bgitu, tapi tiap saki pasti brasa d.bokong, kayak mau pngen bab gitu. Mohon saranny dong bun

1 Trả lời

cek ke obgyn nya ya mbaa. msh 33weeks tp udh sering kontraksi mesti dipantau

2y trước

terimakasih bun