Bertanya tanya

Bun sedikit cerita,tgl 27 kmaren saya tp garis merah 1 nya samar² bangt bun,tpi d foto ga kliatan kalo aslinya keliatan sedikit ada garis nya,butuh waktu brp hari lagi untuk mastiin nya ya bun buat tp lagi??Mohon di jawab para bunda²😊🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bertanya tanya
6 Các câu trả lời

coba tes pake tp merk lain aja bund .. saya juga dulu tes pke merk itu hasilnya garis 2 samar tapi ternyata tidak hamil🙂

kalo saya pastiin besok pagi ny lagi, pasti udh jelas gk butuh 3hri atau 1 mnggu bun.

cek 1 Minggu lagi Bun,aku kemarin telat 8 hari sudah jelas 22 nya garisnya

1y trước

aku 3 hari ini cek tapi malah garis 1 yg muncul bun🥲d prank sama tespack😭

3 hari sekali coba bund tes terus sy juga gitu lama2 garisnya tegas kok

1y trước

Terimakasih bund, aku udh nyoba 2 merk testpack 3 hari ini msh samar banget .. 🤗

Boleh nyoba tp sepekan kemudian. Biar lebih tegas garisnya

bunda sdh telat haid? klo sudah telat, coba tunggu 1 minggu lagi

1y trước

iya bun telat 10 hari soal nya