Lewat bulan..

Bun... sedikit cerita nih bun...tadi malam saya USG ke spog HPL saya 24 Oktober itupun paling lambat karena kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 40..Klo sampe tanggal tersebut belum ada tanda2 persalinan harus segera minta rujukan ke RS... Dari situ saya langsung bawaannya sedih gt ya bun... Bunda2 ada ga yg kehamilan nya sampai 40 week atau lebih... Mohon masukannya donk bunda2 ?

7 Các câu trả lời

Saya bun Hpl nya harus nya kemarin Cuman skrng belum lahir jga, Kemarin di periksa k dokter di Kasih obat perangsang yg di minum Mules sih udh ada Cuman belum yg Mules" bngt, Darah jga udh keluar tapi Belum di cek k bidan Udh bukaan atw belum

5y trước

Belom bun.. tp ini jalan lahir udah nyeri2... pinggang sakit.. perut mules tp sebentar.. Aamiin makasih ya bun do'a nys