Lewat bulan..

Bun... sedikit cerita nih bun...tadi malam saya USG ke spog HPL saya 24 Oktober itupun paling lambat karena kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 40..Klo sampe tanggal tersebut belum ada tanda2 persalinan harus segera minta rujukan ke RS... Dari situ saya langsung bawaannya sedih gt ya bun... Bunda2 ada ga yg kehamilan nya sampai 40 week atau lebih... Mohon masukannya donk bunda2 ?

7 Các câu trả lời

Aq tahun kmrin juga gitu bun..anku lahir di umur 41 minggu ..smpet juga di sruh cesar..tapi aq takut..dan g henti2nya berdoa sama allah..klau q ingin lhiran normal...alhmdllh bun selang 2minggu dari priksa aq bisa lahiran normal....dgnbb baby ku 2,5kg..pdhal di usg 2,8kg..tapi alhmdllh sehat jadi boleh di bawa pulang... Yg pling pnting jngan putus berdoa bun..agar bisa normal dan lancar...jngan smpe stres ya bun...bisa pengarih ke dedenya...

5y trước

Aamiin.. makasih bun atas masukannya.. tp sejak td malam perut berasa mules tp ga lama, di jalan keluar baby juga berasa nyeri..duh rasanya bun.. nikmaty😊

Saya dulu juga gitu bun, hpl 26 Desember, sampe tgl 27 belum mules, kata dokter suruh nunggu sampe tgl 2januari, sambil diinduksi dg Hb sama pak suami( disarankan 2hri 1x, dan dikeluarkan didalam) Alhamdulillah 28 malam lahir bun

5y trước

Saya lahiran usia 40w 5hr

Kata dokternya sdh masuk panggul blom bun posisi dedenya? Klo sdh banyak jalan sma ngepel ya bun trus makan buah nanas yg mateng krna buah nanas bisa melunakkan mulut rahim 😊

5y trước

Alhamdulillah semoga cepet lahiran nya ya bun, lancar dan selamat 😇

bxk gerak dan olahraga ja Bun atau jalan" keliling kompleks berapa putaran gtu, biar micu kontraksi alami

Aku gitu kok bun, langsung ke RS aja Biasanya ntar ada saran untuk induksi

5y trước

Ya bun saran dokter klo tanggal 24 belom ada tanda2 persalinan segera ke RS...

Saya bund terpaksa induksi hehehee ,,, ttp semagat bunda..

5y trước

Ya bun. Demi si buah hati apapun kita lakukan ya bun 😁

Saya bun Hpl nya harus nya kemarin Cuman skrng belum lahir jga, Kemarin di periksa k dokter di Kasih obat perangsang yg di minum Mules sih udh ada Cuman belum yg Mules" bngt, Darah jga udh keluar tapi Belum di cek k bidan Udh bukaan atw belum

5y trước

Belom bun.. tp ini jalan lahir udah nyeri2... pinggang sakit.. perut mules tp sebentar.. Aamiin makasih ya bun do'a nys