Apakah ini yang dinamakan Baby Blues?

Bun sedikit cerita anak ku skrg usianya hampir 2bulan tp dari lahir sampe skrg mau siang mau malem nangis terus, tidur pun gak bisa, terkadang semaleman gak tidur pagi nya juga jarang tidur, sedangakan bayi membutuhkan tidur yang cukup supaya kualitas tidurnya terpenuhi. Yang lebih anehnya anak saya kalo matanya kebuka dia nangis g pernah mau main, berenti nangis tuh cuma ketika tidur dan tidurnya pun paling lama 1jam ??? stres rasanya bun tiap hari kaya gini untuk makan dan mandi pun saya kadang2 g bisa, terkadang ingin rasanya pergi jauh2 dari rumah ?

2 Các câu trả lời

coba priksakan bun takutnya ada gatel atau sakit yg baby rasakan. biar bunda juga bisa istirahat yg cukup