Hpl ku hari ini

Bun sedikit cerita , aku kan hpl nya hari ini nah udh seminggu kebelakng sering muless sampai saat ini . Katanya kalau hamil anak cewe suka dimain mainin kata nya , tapi sampai saat ini belum keluar lendir bercak darah cmn mules terus jalan kaki susah dari pinggang kebawah sakit semua badan lesuuu ditambah aku malah sakit tenggorokan . Menurut bunda² gimna harus cek ke dr atau bidan atau gimna ya

1 Trả lời

ke SpOG bu, harus periksa dan USG gak ada tuh yg kaya gitu, lahiran dimain-mainin, JK juga gak ngaruh