seputar balita

Bun .. sedikit cerita .. 1 minggu lalu anak q 16 bulan di rawat di RS karena panas berhari" dan pilek ... setelah keluar dri RS dikasih surat kontrol 1 minggu setelahnya ... apakah wajib kontrol walau sudah tidak ada keluhan ya bun ? srng anaknya udah sehat,ceria,makan jg udah gampang .. apakah ttap wajib kontrol ??

4 Các câu trả lời

Iya bund kontrol saja,biasane cuma ditanya masi ada keluhan atau ga. kalo ga paling dikasih vit terus udah bund. anakku dulu gitu

Kontrol aja bun

iya wajib