kehamilan

Bun sedih rasanya usg tadi detak jantung janin berhenti 😭😭 dan gk ada pergerakan sama sekali padahal masuk usia 6 bulan bun😭

17 Các câu trả lời

Alasannya apa ya bunda klo boleh tau? Ttp smangat ya bun! 😊 Saya dl hamil pertama jg gtu bun. Ktnya krna kelainan kromosom atau apa gtu. Jd tiba2 ga ad detak jantung. Behenti. pdhl sebelomnya udh ad detak jantungnya. Ktnya krna seleksi alam. Mngkin krna sperma kurang bagus atau telur yg kurang bagus jd tidak dlanjutkan lgi dgn sendirinya. Ttp smngat ya bun :)

Yang tabah ya bunda 🥺 aku tau banget perasaan bunda saat ini. Maaf bun klo boleh tau apa penyebabnya ya bun, soalnya aku juga lagi hamil 5bulan. Biar bisa lebih ati" sama biar bisa buat pelajaran bunda" yg lain

mau bilang sabar juga aku gak bisa Bun. soalnya pernah ngerasain. dan itu butuh waktu. ayo Bun kalau mau nangis, nangis aja. gapapa. luaapin emosinya. mudah-mudahan bisa lebih tenang

yg sabar ya bunda, insya Allah menjadi tabungan di akhirat semoga bunda segera bisa mendapatkan tiket garis dua lagi, aamiin peluk dri jauh 😢

sediiiih bacanya... saya gak akan nyuruh sabar bun..karena pasti aja gk akan langsung bisa.. tapi semoga segera di beri kekuatan buat bunda...

sabar bun, kaya temen aku 7 bulan tiba2paginya detak jantung janin udh ga ada..sedih dengernya juga..

semoga bunda dikuatkan hatinya.. debay nanti jadi penolong bundanya kelak.. semangat bunda! 😊

sabar ya bunda...Insya Alloh menjadi tabungan di akhirat dan segera mendapat ganti

Sabarr Bundaaaa...isnyaalloh alloh akan gantikan yg lebih baik

yang sabar ya bun 😥semoga allah secepatnya gantikan 🤗