BUTUH MASUKAN

Bun sedih bngt, aku merasa jadi ibu yg gagal, mana udah g bisa lahiran normal, di tambah g bisa kasih ASI buat debay, bkan krna asi gk keluar tetapi kendala pada puting susu nya yg gk ada bun?? trus saya ikhtiar pake pumping tpi sedih bun setiap pumping cuma dapat 30ml aja, ada yg punya solusi??? Btw sy juga udah ikhtiar mkan sayur yg bnyak minum air putih dan minum suplemen daun katuk bun.

41 Các câu trả lời

Ayukku lahiran SC , Awalnyaa asi dia melimpah. Tp dikarnakan jahitan nya gk kering² dia minum obat cina dan ternyata asi nya malah kering. Setetes pun gk ada, tp yaa memang bekas jahitannya langsung pulih. Ayukku nyesel knp dia harus minum obat cina itu, dia gk tau klo bisa mengeringkan asi nya. Akhirnya anaknya dikasii sufor, Alhamdulillah sehat² ajaa, cerdas lg. Gk ada yg namanya ibu gagal bunda, selagii bunda bisa ngurus anak dgn baik, anak bundaa juga tumbuh kembang nya baik.