Keguguran yang ke 5x

Bun… sedih bgt, padahal ini aku sudah suntik pengencer darah inviclot, sudah suntik penguat kandungan, minum penguat kandungan juga microgest 2x1, duphaston 1x1, kurang apa yah bun?? Sudah habis puluhan juta bun, gpp kalo ada hasilnya… lah ini? Ya Allah rasanya kena mental bun 🥹🥹🥹 Emg gini ya kalau hamil dengan Autoimun dan pengentalan darah susah???? Janinku berhenti lagi detak jantungnya😭😭😭 Bun setres aku… kenapa Allah kasih aku gampang hamil tapi gak bisa dipertahankan bunnnn???😭😭😭 Seperti biasa tidak ada tanda2 bun, aku gak pendarahan pdhl, gak ada flek juga… ya Allah 😭😭 aku masih mual, masih huek2😭😭😭

Keguguran yang ke 5x
16 Các câu trả lời

peluk jauh bun🤗 semoga bunda bisa kuat lewatin ini smuanya bun allah pasti sudah menyiapkan yg terbaik untuk bunda