Haid pertama setelah kuret darah yg keluar banyak

Bun, sebulan lalu aku habis kuret trus sekarang menstruasi udah 4hari keluar darah nya buanyak banget. Sampek dibuat pipis darahnya keluar deras. Aku trauma ma darah yg begitu banyak Bun. Apakah itu normal Bun ?#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

aku juga gitu dulu bun. 2x keguguran habis kuret, darah mens banyak. tapi ga kenapa2 sih, sepertinya bener2 membersihkan rahim dari sisa kuret. tapi kalau bunda ada nyeri atau sakitnya berlebihan juga tidak seperti sebelumnya, lebih baik konsultasi ke dokter langsung.

normal bun, biarin aja itu ngebersihin sisa2 nya. aku jg gitu, alhamdulillah 2bln lgsg positif hamil lg, dan skrg udh 34w2d

4y trước

semingguan si aku klo wktu itu,

Iyahhh bun... memang gtu, aku dlu jg kaya gtu Alhamdulillah 2x haid trus yg ke 3 nya mlah positif ;)

4y trước

samaan bun

memang gitu Bun lebih deras dan lebih berasa nyeri banget kaya waktu gadis lagi

4y trước

lamanya kalo ga salah sama Bun, aku biasa haid 7-8hari an

saya kemarin jg gitu bun.duduk blm ada 1 jam udah tembus.sampe lemes rasanya

4y trước

6hari.seperti haid biasa,cm memang lebih banyak dr haid seblmnya

normal kq bun kalaau haid pertama emang deres banget saya dulu gitu...

4y trước

ya sperti hari2 selama haid biasanya bun..aku biasanya kalo lagi haid 8 hari.... trs 3 bulan kmudian disuruh cek usg dan kadar behcg lagi buat mastiin apakah rahim sudah bersih atau blum

Sama kayak q bund. Habis kuret. Mens pertqma deras banget

4y trước

Hari ke 3 udah normal

aku biasa aja masa bun kaya haid haid sebelumnya .

saya jga bun,setlh kuret pas haid darah haid bnyk...

4y trước

terus berhenti nya sampek berapa hari Bun ?

normal bun, dulu aku jg gitu