mimpi testpack garis 2

bun sebulan kmren aku udah 3 kali mimpi hamil,, semalan juga aku mimpi tp dan garis dua,, rasanya nyata bangett bun 😄 semoga aja ini jdi pertanda baik dan segera jadi kenyataan.. bantu do'a yaaa bun 🙏

1 Trả lời

saya juga kemaren mimpi dapet 2garis merah . twrus besokannya saya mimpi lgi tespack tapi pake cara tradisional page garam dan hasiknya juga positif hamil semoga juga mimpi saya jadi kenyataan , semoga mimpi kita jadi kenyataan ya bun. aamiin #2021punyaanak

3y trước

Aamiin allahumma aamiin... iyaaa bun.. kita sama" mndo'akan yaaa bun... 🤗