minum air dingin

bun sebetulnya boleh ga sih toddler minum air putih dingin? ga dingin banget si sejuk gituuu. soalnya pernah dikasih tau bidan katanya gaboleh. buah juga gitu harus nunggu normal dulu, padahal di tiktok aku suka liat bikin eskrim dari buah naga misal. jadi mamaku ikutin kata bidan, aku belum pernah tau si kalo pendapat dsa bgaimana. kalau bunda adakah yang anaknya minum air agak dingin? btw anakku usia 14bln kalo minum air putih kadang dingin kadang normal

13 Các câu trả lời

anakku 9bulan udh sneng grogotin es batu bun😂 tpi lngsng dialihin ke air sejuk semi es batu gtu biar mau makan bun

7mo trước

tiati batuk aja bun, anakku makanin es batu lngsng batuk masalanya es batu nya ga bkin sndiri bun itu yg bkin dia sakit😭