fortif apa homemade

bun, sebentar lagi bayi ku usia 6 bulan pas bulan ini. nah aku masih bingung mau ngasih fortif apa homemade enaknya kalau ngasih homemade ya gapapa sih tapi kebetulan di rumah belum ada kulkas bun jadi gabisa bikin sekali terus dibagi buat makan nanti sorenya dan takut juga takarannya ga sesuai, nah kalau tiap mau makan bikin dadakan takut anaknya nangis keburu nunggu lama. sedangkan kalau fortif masih galau juga kan karena termasuk makanan instan emang boleh ya kalo tiap hari fortif? misalkan fortif, rekomendasi merk fortif apa ya bun yang paling recommended? maaf jangan dibully ya bun masih anak pertama dan tinggal cuman sama suami aja #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

emg susah yh bun klau ga ada kulkas.. mgkn bisa selang seling aja bun, misal pagi homemade siang dan soreny fortif. atau sesempatny bunda aj, yg pnting anak tetap dikenalkn homemade takutny susah naik tekstur dn bosan nntiny. semoga ada rezekiny spya bisa beli kulkas yh bunda

3mo trước

iyaa bun makanya kepikiran bgt mau mpasi ini masih blm ada kulkas :( oh iyaaa bun coba saya selang seling deh kalo gitu, aamiin terimakasih doanya bunda 🥰