Galau mpasi

Bun, sebentar lagi anakku mau mpasi. Sharing donk apa aja yg mesti aku siapin? Alat2 nya... Trus apa perlu konsultasi dulu sama DSA? Soalnya aku jauh mau k DSA juga. Aku biasa baca2 aja di google & app TAP ini. Mohon bunda yg udah punya pengalaman ttg mpasi bs sharing di sini. #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo aku persiapin ini buat nanti mpasi baby slowcooker feeding set food maker bibs sendok silicon bahan2 untuk lemak tambahan (evoo, ub, keju) kaldu bubuk non msg nanti kurang2nya beli aja sambil mpasinya berjalan bun. mpasi nya 6bulan kan? kalo 6bulan setauku gak perlu konsul dsa

alatnya ap aja yg ad di dapur bunda. bahannya sesuaikn dg menu sehri2 ga. teksturnya aj yg beda. prbedaan yg lain, sayur sama buah dikit aj. karbo. lemak. protein (hwani). sayur dn buah

4y trước

trimakasih bun

bunda coba buka IG Meta Hanindita ya.. beliau dokter subspesialis anak.. disana bisa dilihat ttg Mpasi anak juga, semoga membantu ^^

baby ku jg bln bsk mpasi, aku udh siapin feeding set, food maker, slabber, n msh mikir mau beli booster seat/gk..

up